Docente: Alessandra Limido (sommelier di terzo livello)
Per la partecipazione è prevista la richiesta di un contributo in base al numero di iscritti:
- 10 e 11 iscritti € 60,00
- da 12 a 14 iscritti € 55,00
- 15 e 16 iscritti € 50,00
- da 17 a 20 iscritti € 45,00
Il corso si attiverà con un numero minimo di 10 e fino ad un massimo di 20 partecipanti
Corso serale con inizio alle ore 20,30 – 2 ore a lezione nei seguenti giorni:
- giovedì 7 marzo 2024
- giovedì 14 marzo 2024
- giovedì 21 marzo 2024
giovedì 4 aprile 2024rinviata- giovedì 11 aprile 2024
Contenuti:
Si prenderanno in esame diverse regioni produttrici di vino
Il programma dettagliato sarà pubblicato non appena perverrà dalla docente
LABORATORIO ENOLOGICO: CONOSCERE IL VINO