Docente: Alessandra Limido (sommelier di terzo livello)

Per la partecipazione è prevista la richiesta di un contributo in base al numero di iscritti:

  • 10 e 11 iscritti € 60,00
  • da 12 a 14 iscritti € 55,00
  • 15 e 16 iscritti € 50,00
  • da 17 a 20 iscritti € 45,00

Il corso si attiverà con un numero minimo di 10 e fino ad un massimo di 20 partecipanti

Corso serale con inizio alle ore 20,30 – 2 ore a lezione nei seguenti giorni:

  • giovedì 7 marzo 2024
  • giovedì 14 marzo 2024
  • giovedì 21 marzo 2024
  • giovedì 4 aprile 2024 rinviata
  • giovedì 11 aprile 2024

Contenuti: 

Si prenderanno in esame diverse regioni produttrici di vino

Il programma dettagliato sarà pubblicato non appena perverrà dalla docente

 

LABORATORIO ENOLOGICO: CONOSCERE IL VINO